Opiniones de clientes sobre Zoest Home


Haz clic aquí para dar tu opinión


colcha bouti
rating
Me ha sorprendido gratamente el trato exquisito, del personal vuestro, como de la fecha de entrega que ha sido todo tal como me lo indico vuestro personal. Muchas gracias, Sin duda, volvere a contar con vuestros servicios.
Mercedes G.10/12/2018
Rapidez en el envío
rating
El producto lo recibimos en el tiempo estimado.
Cristina P.07/12/2018
Zoest home
rating
Buena calidad y buen servicio
Asuncion M.07/12/2018
Normal
rating
La tienda online es agradable, de fácil uso.
Amaia G.07/12/2018
Satisfecha
rating
Ha sido mi primera compra en esta tienda online y estoy muy contenta. Todo ha sido rápido y ha llegado en perfectas condiciones.
ROSA MARÍA M.03/12/2018
Total confianza
rating
La compra y el envío muy rápidos, y el Servicio de Atención al Cliente inmejorable.
VICENTE U.03/12/2018
BIEN
rating
EL TRAMITE FUE RÁPIDO Y TODO CORRECTO.
ANA R.03/12/2018
Muy amables
rating

Tuve un error en el pedido y me lo solventaron por Whatssap rápidamente, la entrega fué muy rápida. Tienda de confianza, de hecho les he vuelto a hacer otro pedido.

Ana Isabel E.03/12/2018
Seriedad y Servicio
rating
En todo momento informada de como iba mi pedido , en plazo , y sin sorpresas
LUISA A.29/11/2018
FUNDA NÓRDICA AZAHAR
rating
Satisfecha con el producto y con el plazo de entrega.
DORI E.27/11/2018
Muy suaves
rating
Igual que en las fotos . Supercontentos con el producto y con los tiempo de envío
juan carlos b.26/11/2018
Edredón
rating
Perfecto
Lucia A.22/11/2018
Ya he vuelto a realizar otra compra!!
rating
Aunque tardaron un poco más de lo debido, la espera ha merecido la pena y en todo momento se me ha informado del estado de mi pedido.
Eva C.22/11/2018
Muy profesionales
rating
Estuvieron pendientes de todo el proceso y me resolvieron dudas por whatsapp. Fantástico para los que trabajamos el día entero
Angela C.19/11/2018
TIENDA
rating
con mucha variedad de productos
ANNA S.19/11/2018
Ajustables y edredón nórdico
rating
Compra positiva, calidad-precio excelente. Teneis un amplio catálogo os volveré a comprar
Lucia C.14/11/2018
VALORACIÓN ZOEST HOME
rating
Muy satisfecha. Muy amables en la tienda y rápidos en la entrega
Pilar A.12/11/2018
atención cliente
rating
la atención con el cliente fenomenal enseguida te responden todas las dudas que tienes
zaloa c.12/11/2018
Perfecto
rating
Raquel que fue la chica que me atendió estuvo muy atenta a todo y sin ninguna duda recomiendo comprar en zoest home.
Maria Isabel M.12/11/2018
Mi primera compra
rating
Satisfecha con todo lo recibido.Muy contenta con la atencion y la entrega.Para repetir, sin duda
SAGRARIO C.10/11/2018
Zoest Home - Valoración media: 4.9/5 - Nº valoraciones: 124
Mostrando 1 - 20 de 0 items