Opiniones de clientes sobre Zoest Home


Haz clic aquí para dar tu opinión


Tienda
rating
Todo fenomenal.El edredón es precioso y llegó en pocos días.Muy contentos.
NOELIA M.19/08/2019
On line
rating
Bien
Aurora P.05/08/2019
Funda sofa
rating

Muy rápido y bien presentado

Josefina m.01/08/2019
Excelente
rating
Todo perfecto. Explicaciones de las medidas ropa de cama muy detalladas. La atenció telefonica excelente.

Raquel G.30/07/2019
excelente
rating
Entrega rapidisima, super bien empaquetado. Volveria a comprar otra vez sin duda.
Ana Maria D.30/07/2019
Excelente
rating
Encantada con mi pedido buen servicio y buena calidad en los productos
Ana Maria G.27/07/2019
colcha
rating
es la primera vez que compro todo perfecto ., volvere a repetir
M Teresa C.26/07/2019
Buena eleccion
rating
No conocía la tienda, pero me ha gustado mucho el trato dado
Victoria L.23/07/2019
Colcha
rating
Estoy contenta con la colcha.
Me ha gustado mucho el tratamiento del pedido y la entrega(solicité se me entregara a partir de las 16 30 y así fue).
Sin duda volvería a comprar a zoest home.
Rosa Maria G.22/07/2019
Un lugar para encontrar calidad y buen servicio.
rating
Buscando en internet donde comprar buenas colchas y ropa de cama, he ncontrado por casualidad a Zoest Home, y ¡me ha encantado!
El servicio, la rapidez en la entrega y la calidad de los productos están a la altura de las expectativas.
Con seguridad volveré a comprar.
Nidia M.16/07/2019
Rápido
rating
Rápido y sin ningún problema
ROSA MARÍA M.16/07/2019
Colchas
rating

Buena tienda para comprar, buena relación calidad precio. Sinceramente, no me esperaba que mi compra me saliera tan bien, recomendable cien por cien

Raquel G.16/07/2019
TIENDA
rating
MUY BIEN
Margarita R.15/07/2019
Muy bien
rating
Cumple mis expectativas, he quedado encantada
Amparo J.13/07/2019
Muy recomendable
rating
Solo he comprado una vez, pero el servicio ha sido impecable
Lara B.08/07/2019
Mucha variedad y muy buen servicio on line.
rating
Muy recomendable.
Marta M.02/07/2019
Muy bien
rating
Tuve un par de dudas con el envío y me respondieron enseguida. Es de agradecer. Todo correcto.
Maria del Carmen D.01/07/2019
Colcha
rating
Muy amables!!!!
Nuria C.01/07/2019
COLCHA BOUTI
rating
RAPIDO Y NO DESCARTO COMPRAR MAS.
INMA L.25/06/2019
Perfecta
rating
Solamente que se podria mejorar la calidad de la foto y que se pudiera ampliar mas
Natividad V.25/06/2019
Zoest Home - Valoración media: 4.9/5 - Nº valoraciones: 228
Mostrando 1 - 20 de 0 items