Opiniones de clientes sobre Zoest Home


Haz clic aquí para dar tu opinión


Son muy amables y atentos
rating
Personal muy agradable
Susana R.06/04/2021
Muy recomendable
rating
Buen servicio.
Marta J.06/04/2021
Colcha bouticc
rating
Todo perfecto..
Carmen M.06/04/2021
EXCELENTE
rating
productos tal cual la descripción. Envio rápido
Volvere a comprar seguro
Veronica G.06/04/2021
VALORACIÓN MUY POSITIVA.
rating

Respector al servicio, la otra vez que compré, la verdad, tardó mucho y no se me informó demasiado bien, pero esta vez no tengo ninguna queja. Perfecto en tiempo y forma. Un MUY BUEN SERVICIO,seguro que vuelvo a comprar en vuestra página.

Ana G.06/04/2021
Tienda de ropa de cama
rating
Buena tienda y envío rapido
Angel M.06/04/2021
Buenas confecciones
rating
Tienda muy buena calidad
Fina P.05/04/2021
Envio del producto
rating
Muy buena la calidad y el servicio
Maribel F.31/03/2021
Volveré a comprar seguro
rating
Todo estupendo!! seguro que os vuelvo a comprar. Me ha llegado todo muy bien y los productos de calidad. Me ha gustado mucho vuestra web. Me daba la oportunidad no sólo de comprar la funda nórdica, sino de todos los complementos como los cojines y la sábana bajera todo a juego. un 10. Saludos desde Madrid!!
maria s.30/03/2021
valoración de la tienda
rating
Han tardado un poco en mandarme la colcha
Jose Alberto F.30/03/2021
Endredon
rating
Muy buena calidad y precio
Manoli C.30/03/2021
encantada con Zoest Homee
rating
Sin duda volveré a comprar
Marina R.30/03/2021
Buena atención
rating
Atención cliente genial
Mar H.25/03/2021
Confianza
rating
Productos asequibles y de buena calidad. Muy recomendable, si no van a poder cumplir el plazo de entrega lo comunican y te informan del tiempo aproximado.
M. Fátima C.24/03/2021
Edredon juveniles
rating
Muy recomendable
Marife M.24/03/2021
Rápida
rating
La colcha llegó 2 dias después del pedido.
Maria Luisa C.24/03/2021
Ropa de cama
rating
Yo lo pedí on line, la ropa de hogar que tienen me gusta mucho
Susana G.24/03/2021
100% recomendable
rating
Un 10 en atención al cliente. Aunque la compra sea online, es como si hubieses comprado en una tienda física por la cercanía en el trato, ya que si ven algo raro en el pedido como me pasó a mí (me equivoqué en la medida de la funda de almohada) te llaman para comprobar que todo es correcto. Me dijeron que tardarían 3 días más en suministrármelo todo pero en un día ya lo tenía en casa.
Y los productos de muy buena calidad.
Sin duda repetiré
ANA A.23/03/2021
Agradecimiento
rating
Hola, estoy encantada, ha quedado precioso, y tiene muy buena calidad, gracias por el buen servicio que dan y sus buenos productos
NIEVES E.19/03/2021
MUY BIEN
rating
Es la primera vez pero repetiré
Susana U.18/03/2021
Zoest Home - Valoración media: 4.9/5 - Nº valoraciones: 803