Opiniones de clientes sobre Zoest Home


Haz clic aquí para dar tu opinión


JUEGO FUNDA NÓRDICA
rating
Un gran surtido y una buena atención.
Laia M.23/09/2018
Estupenda
rating
Gran variedad de productos de buena calidad
Andreu L.21/09/2018
Buena tienda.
rating
Servicio de atención muy rapido y efectivo.
José Ramón L.18/09/2018
Quedé encantada!
rating
Buena calidad y buen servicio!quede encantada con mi pedido online y llego súper rápido!!!ademas de buena comunicación vía wuasap!!!super recomendable!
Dolores P.18/09/2018
La recomiendo
rating
La tienda online tiene muxisima variedad yo no sabia x cual articulo decidirme la verdad esq si q me ha gustado volvere a comprar!!!
sandra g.13/09/2018
Todo perfecto. Super contento.
rating
Envío muy rápido. Todo muy bien embalado. Tras mirar bastante por internet, y ver cosas bastantes mediocres, encontré este sitio ZOEST HOME, y me gustó lo que ví. Queda entre mis favoritos, pues sin duda repetiré compra, y no dudaré en recomendarlo.
MANUEL J.12/09/2018
Productos de calidad y buena atención
rating
Estoy encantada con la compra que realicé en vuestra tienda, me habéis atendido muy bien. Entrega rápida y productos de calidad. Os recomendaré 100%.
Susana A.04/09/2018
Buena atención y buenos productos
rating
Hice la compra a mitad de agosto y me informaron que me llegaría a final de mes porque estaban de vacaciones. He quedado muy contenta con el trato que he recibido y los productos me llegaron en la fecha indicada.
Sara D.29/08/2018
online
rating
Valoro la atención e información
Joseba Andoni E.01/08/2018
CALIDAD Y SERVICIO MÁXIMO
rating
La valoración que os doy es de 10 sobre 10, las colchas preciosas tal como aparecen en vuestra web, plazos de entrega correctos y seriedad máxima. Volveré a repetir compra con vosotros con total seguridad.
Mónica S.26/07/2018
BUEN SERVICIO
rating
AJUSTADO A LAS FECHAS DE ENTREGA
Encarnacio L.19/07/2018
Muy bien
rating
Mantiene informado en todo momento al cliente del proceso
MARIA SONIA G.11/07/2018
bien,facil y rapido
rating
la conozco poco pues es la primera vez que compro aqui,pero nada que objetar.
mercedes c.09/07/2018
Super un10
rating

Envio es muy rápido el servicio es maravilloso estoy muy encantado con todo

Ivaylo Y.05/07/2018
Inmejorable.
rating
Servicio rapido. Buena relacion calidad precio, lo que hace que hayamos realizado varias compras (verano/invierno)
JOSE ANTONIO A.04/07/2018
valoracion
rating
Impecable servicio. ¡Un 10!
Maria de los Angeles d.04/07/2018
Recomendable
rating
Estoy satisfecha con la compra y el seguimiento del pedido hasta su entrega.
MARÍA DE LOS ÁNGELES L.02/07/2018
Muy buen servicio
rating

Entregaron en muy poco tiempo y exactamente lo que pedí. Estoy muy contenta con el servicio.

Susana G.18/06/2018
Encantada
rating

Muy satisfecha con vuestro servicio y atención. Recomendable 100%

Judit M.14/06/2018
Fácil de uso
rating
Fácil, rápido, buena selección de productos.
Proceso de compra fácil y entrega rápida.
Marie-Laure E.08/06/2018
Zoest Home - Valoración media: 4.9/5 - Nº valoraciones: 85
Mostrando 1 - 20 de 0 items