Opiniones de clientes sobre Zoest Home


Haz clic aquí para dar tu opinión


Funda nórdica
rating
Satisfecha
Julia M.23/10/2018
Buena compra
rating
Lo he recibido todo como esperaba. Estoy contenta con la compra.
Silvia V.23/10/2018
Buenos productos
rating
Mucha variedad de productos y buena atención.
Joaquin M.19/10/2018
FUNDA NÓRDICA BASIC LISO BARCELÓ
rating
UNA ATENCIÓN RÁPIDA Y MUY EFICAZ. MUCHAS GRACIAS
RESIDENCIA UNIV. SAN LORENZO M.15/10/2018
Todos los productos recibidos
rating

En todos los casos,la atención de Raquel,no ha podido ser mejor. 5 estrellas

Ana Isabel S.11/10/2018
Buena
rating
Buenos precios,calidad en los productos,te van informando de todo el proceso.
Miriam R.10/10/2018
tienda
rating
Muy atentos y he estado informada en todo momento de todo el proceso
maite m.10/10/2018
Comentario
rating
Me encantan vuestros productos, me parecen mu bonitos, agradables y practicos
Gracias!
mihaela elena c.02/10/2018
Colcha estupenda!!!
rating
Rapidez y atención excelente!!!
YOLANDA P.02/10/2018
servicio esmerado
rating
Buen servicio de entrega y disponibilidad del producto
M Carmen P.27/09/2018
Excelente atención al Cliente
rating

Puedo decir que si la compra ha cumplido mis expectativas no menos ha sido la atención de la Srta. Raquel. Tuve que esperar un poco a recibirlo porque la compra la efectué en Agosto con las fábricas de vacaciones y las cortinas las tuvieron que confeccionar. En todo momento esta Srta me mantuvo al corriente de como iba el pedido, se tomó todo el interés en acelerar el proceso, en fín profesional y amable lo cual es de agradecer y mencionar , puesto que no siempre se recibe un trato tan agradable cuando realizas compras por internet. Un 10 para Zoest Home por saber tratar a los clientes. Saludos.

Amparo S.27/09/2018
JUEGO FUNDA NÓRDICA
rating
Un gran surtido y una buena atención.
Laia M.23/09/2018
Estupenda
rating
Gran variedad de productos de buena calidad
Andreu L.21/09/2018
Buena tienda.
rating
Servicio de atención muy rapido y efectivo.
José Ramón L.18/09/2018
Quedé encantada!
rating
Buena calidad y buen servicio!quede encantada con mi pedido online y llego súper rápido!!!ademas de buena comunicación vía wuasap!!!super recomendable!
Dolores P.18/09/2018
La recomiendo
rating
La tienda online tiene muxisima variedad yo no sabia x cual articulo decidirme la verdad esq si q me ha gustado volvere a comprar!!!
sandra g.13/09/2018
Todo perfecto. Super contento.
rating
Envío muy rápido. Todo muy bien embalado. Tras mirar bastante por internet, y ver cosas bastantes mediocres, encontré este sitio ZOEST HOME, y me gustó lo que ví. Queda entre mis favoritos, pues sin duda repetiré compra, y no dudaré en recomendarlo.
MANUEL J.12/09/2018
Productos de calidad y buena atención
rating
Estoy encantada con la compra que realicé en vuestra tienda, me habéis atendido muy bien. Entrega rápida y productos de calidad. Os recomendaré 100%.
Susana A.04/09/2018
Buena atención y buenos productos
rating

Hice la compra a mitad de agosto y me informaron que me llegaría a final de mes porque estaban de vacaciones. He quedado muy contenta con el trato que he recibido y los productos me llegaron en la fecha indicada.

Sara D.29/08/2018
Respuesta:

Muchas gracias por sus palabras.

online
rating
Valoro la atención e información
Joseba Andoni E.01/08/2018
Zoest Home - Valoración media: 4.9/5 - Nº valoraciones: 256
Mostrando 161 - 180 de 0 items