Opiniones de clientes sobre Zoest Home


Haz clic aquí para dar tu opinión


PERFECTO
rating
TODO PERFECTO
silvia t.08/01/2019
bien
rating
Buena atención
ANA LUCÍA R.08/01/2019
El servicio
rating

Pues lo cierto es que ya felicité por WhatsApp a la persona que me ha gestionado la compra. Yo había encargado este edredón, para regalar a mi hijo en reyes en un comercio de mi localidad y se fueron de vacaciones durante la Navidad sin avisar. El día 2 de enero contacté con Zoest Home al ver, on line, que ustedes lo tenían y con toda celeridad y diligencia me resolvieron el problema, y el día 4 lo tenía en casa. El servicio me ha parecido excepcional, y la persona que me atendió también, enhorabuena por su gestión!!!! Gracias. A mi hijo le ha encantado, según me ha dicho.

MARÍA BELÉN G.08/01/2019
Nórdico
rating
Pedido enviado dentro de la fecha, muy profesionales
Maridely M.06/01/2019
Inna H.
rating
Buen servicio y rapido! Mejor precio. Gracias.
Inna H.05/01/2019
gran variedad de productos
rating
Ya he hecho varios pedidos con Zoest y es magnífica la cantidad de ropa de cama que hay para elegir. Todo lo que he pedido es de buena calidad y se ajusta a los detalles que describen el producto.
Propuesta de mejora: el transporte es un poco lento.
María Salud G.03/01/2019
Buen servicio y rápido
rating
buen servicio
Ana María T.27/12/2018
Encargada
rating

Todo bien y Raquel muy amable

NURIA M.27/12/2018
Encantada
rating
Perfecto
Encarni E.20/12/2018
Saco nordico
rating
Muy cómodo merece la pena muy buen calidad precio
Manuel M.20/12/2018
Encantada
rating
El edredón nórdico lo encargué para un regalo y es estupendo y súper bonito y el envío muy rápido. Muchísimas gracias sin duda volveré a comprar
Irene O.19/12/2018
Buen servicio online
rating
Página muy útil, de sencilla navegación y con una amplia gama. Buen servicio de entrega a domicilio.
Ana M.19/12/2018
Variedad y calidad
rating
Muy contenta con lo recibido
Carmen V.18/12/2018
colcha bouti
rating
Me ha sorprendido gratamente el trato exquisito, del personal vuestro, como de la fecha de entrega que ha sido todo tal como me lo indico vuestro personal. Muchas gracias, Sin duda, volvere a contar con vuestros servicios.
Mercedes G.10/12/2018
Rapidez en el envío
rating
El producto lo recibimos en el tiempo estimado.
Cristina P.07/12/2018
Zoest home
rating
Buena calidad y buen servicio
Asuncion M.07/12/2018
Normal
rating
La tienda online es agradable, de fácil uso.
Amaia G.07/12/2018
Satisfecha
rating
Ha sido mi primera compra en esta tienda online y estoy muy contenta. Todo ha sido rápido y ha llegado en perfectas condiciones.
ROSA MARÍA M.03/12/2018
Total confianza
rating
La compra y el envío muy rápidos, y el Servicio de Atención al Cliente inmejorable.
VICENTE U.03/12/2018
BIEN
rating
EL TRAMITE FUE RÁPIDO Y TODO CORRECTO.
ANA R.03/12/2018
Zoest Home - Valoración media: 4.9/5 - Nº valoraciones: 197
Mostrando 61 - 80 de 0 items