Opiniones de clientes sobre Zoest Home


Haz clic aquí para dar tu opinión


SERVICIO EXCEPCIONAL
rating
Un servicio ágil y profesional.
Genera garantía cuando realizas un pedido. Muy, muy recomendable
Carlos J.27/07/2020
FUNDA NORDICA
rating
MUY EFICIENTES, ENVIO RÁPIDO Y TODO MUY BIEN EMPAQUETADO. HA LLEGADO PERFECTO
MARIA S.27/07/2020
Compra colchas
rating
Todo como esperaba y en su debido tiempo
David H.27/07/2020
Tienda Zoest home
rating
Muy buena comunicación con los clientes. Volveré a hacer otros pedidos. Envíos vienen según lo indicado.
Anna S.22/07/2020
Rápido y fácil
rating
Perfecto
Vanessa R.20/07/2020
Fenomnal servicio de atención al cliente
rating

Llego según lo previsto ,y no nos llegó unos cojines ,porque se les había agotado. Llegaron pasado uno días y todo correcto .Empresa que cuida al cliente .

Ana S.14/07/2020
Mi pedido DYPCBNHJP
rating
Ha sido una buena experiencia. Creo que calidad/precio es correcto y el servicio excelente.
Maria F.14/07/2020
Buena calidad
rating
El producto es de buena calidad y recibido en perfectas condiciones, además se me informó de todo el proceso
Rut P.14/07/2020
Recomendable 100%
rating
Gran servicio de atencion al cliente y eficacia de respuesta. Muy satiafecha
Mariola P.14/07/2020
Tienda
rating
Muy bien
cristina s.13/07/2020
Trato inmejorable
rating
Hubo un retraso en la llegada del pedido y se pusieron en contacto conmigo para justificarlo. Fueron muy amables y considerados, ya que debido al retraso, me permitieron cambiar la dirección de destino.
Goretti R.13/07/2020
MUY SATISFECHO
rating
Hice un pedido y me llegó todo correcto y muy bien empaquetado. Tienen mucha variedad y por tanto, he vuelto a hacer un nuevo pedido. Totalmente recomendable.
Carlos J.10/07/2020
Muy buen servicio
rating
Es la primera vez que compro en vuestra tienda. La entrega ha sido rápida, pero sobretodo valoro que la calidad de los productos coincide con lo que esperaba. Contáis con una nueva clienta. Un saludo.
Blanca B.10/07/2020
Muy buen servicio
rating
Compre dos colchas bouti que me gustaron mucho, pero no me convencian con los colores de la habitación. Me facilitaron mucho el servicio tanto de venta como de postventa, y me atendieron bien en todo momento. Recomendables
Ana Isabel R.08/07/2020
Sabanas Rainbow Lois
rating
Pedido en buen estado y entregado en fecha.
Manuel T.06/07/2020
Magnífica atención.
rating
A pesar de hacer un pedido erróneo me advirtieron rápidamente, devolviendo el importe pagado de más. Productos de calidad a buen precio. Reparto correcto.
Adolfo M.06/07/2020
Amabilidad
rating
Me enviaron un cojín con un pequeño defecto. Me lo resolvieron muy amablemente por teléfono, enviándome uno nuevo sin cargo alguno.


María José G.06/07/2020
aa
rating
Hice el pedido y me trajeron la colcha muy rápidamente. Servicio excelente. Para repetir
Beatriz F.06/07/2020
Seriedad.
rating
Todo perfecto. Lo que más me ha gustado es la seriedad que han tenido, hablé con ellos por whatsapp y resolvieron todas las dudas que tenía, el envío rapidísimo. Sin duda volveré a comprar aquí.
Laura V.06/07/2020
Todo correcto
rating
Todo correcto con el pedido
Antonia J.06/07/2020
Zoest Home - Valoración media: 4.9/5 - Nº valoraciones: 688