Opiniones de clientes sobre Zoest Home


Haz clic aquí para dar tu opinión


Muy contenta
rating
Excelente tienda....calidad a buenos precios.
Atencion muy buena.
CARMEN S.09/09/2019
colcha Helenia Iceberg
rating
Todo perfecto. Mucha amabilidad. Muchas gracias
carmen M.09/09/2019
Ok
rating
Perfecto
Lidia D.09/09/2019
Atención al cliente
rating
Perfecta! trato muy cortés y amable. Recomiendo
simone s.09/09/2019
Entrega online
rating
Perfecto. Muy rápido
Maria del Carmen H.09/09/2019
Buena atención
rating
Muy buena atención. Hicimos el pedido en agosto, en seguida nos avisaron del retraso debido al periodo vacacional, dándonos la opción del reintegro. Cuando llegó el pedido, habían puesto un detalle debido a la espera.
Seguiré comprando aquí.
Mike G.09/09/2019
Muy bien
rating
Es mi primera compra y ha ido todo muy bien. Recomiendo la tienda
Mariana L.04/09/2019
Buena atencion
rating
Producto perfecto, ha cumplido todas mis expectativas
Victor S.29/08/2019
Tienda
rating
Todo fenomenal.El edredón es precioso y llegó en pocos días.Muy contentos.
NOELIA M.19/08/2019
On line
rating
Bien
Aurora P.05/08/2019
Funda sofa
rating

Muy rápido y bien presentado

Josefina m.01/08/2019
Excelente
rating
Todo perfecto. Explicaciones de las medidas ropa de cama muy detalladas. La atenció telefonica excelente.

Raquel G.30/07/2019
excelente
rating
Entrega rapidisima, super bien empaquetado. Volveria a comprar otra vez sin duda.
Ana Maria D.30/07/2019
Excelente
rating
Encantada con mi pedido buen servicio y buena calidad en los productos
Ana Maria G.27/07/2019
colcha
rating
es la primera vez que compro todo perfecto ., volvere a repetir
M Teresa C.26/07/2019
Buena eleccion
rating
No conocía la tienda, pero me ha gustado mucho el trato dado
Victoria L.23/07/2019
Colcha
rating
Estoy contenta con la colcha.
Me ha gustado mucho el tratamiento del pedido y la entrega(solicité se me entregara a partir de las 16 30 y así fue).
Sin duda volvería a comprar a zoest home.
Rosa Maria G.22/07/2019
Un lugar para encontrar calidad y buen servicio.
rating
Buscando en internet donde comprar buenas colchas y ropa de cama, he ncontrado por casualidad a Zoest Home, y ¡me ha encantado!
El servicio, la rapidez en la entrega y la calidad de los productos están a la altura de las expectativas.
Con seguridad volveré a comprar.
Nidia M.16/07/2019
Rápido
rating
Rápido y sin ningún problema
ROSA MARÍA M.16/07/2019
Colchas
rating

Buena tienda para comprar, buena relación calidad precio. Sinceramente, no me esperaba que mi compra me saliera tan bien, recomendable cien por cien

Raquel G.16/07/2019
Zoest Home - Valoración media: 4.9/5 - Nº valoraciones: 256