Opiniones de clientes sobre Zoest Home


Haz clic aquí para dar tu opinión


Tienda
rating

La calidad y el envío perfecto, repetiremos.

ANA MARIA C.05/04/2019
Excepcional web
rating
Las fotos y descripciones de los productos son estupendas y coinciden con la realidad.Buen servicio, entrega en el plazo indicado y envío de los productos correctamente.
Antonia A.05/04/2019
ZOEST HOME
rating
SERVICIO IMPECABLE
PILAR M.02/04/2019
Colchas
rating
Son igual que en la foto
Pilar M.01/04/2019
Tienda
rating
Productos geniales de calidad y atención correcta y rapida
Vanesa V.29/03/2019
Colcha
rating
Buen acabado...rápido el envío. .todo ok
delia L.28/03/2019
La tienda
rating
Me parece muy completa, y el plazo de entrega ha sido el ofrecido por vostros
Lourdes M.25/03/2019
Muy buena atención y rapidez
rating
Muy buena atención y rapidez
JAVIER Z.25/03/2019
Tienda
rating
Ha llegado rápdo.
inma s.20/03/2019
Edredon
rating
El envio ha llegado bien embalado y con rapidez.
M. TERESA P.12/03/2019
Servicio
rating
Muy bueno
Monica R.12/03/2019
Buen servicio
rating
Contenta con la compra
Georgina S.07/03/2019
Buena
rating
Rápidos y los productos son tal cuál se ven en la página, además que se aprecia la calidad de los mismos.
Gema M.07/03/2019
Muy bien
rating
Todo perfecto
Marisa R.06/03/2019
COLCHA
rating
MUY BIÉN
Josefa M.06/03/2019
Tienda
rating
Me encanta
Vanesa V.06/03/2019
Muy recomendable
rating
Envío rápido, productos de calidad
Kati K.05/03/2019
Satisfecho
rating
El pedido se retrasó unos dias pero me mantuvieron informado por watsap. Agradezco la atención he quedado encantado con las fundas nordicas
Juan Antonio A.01/03/2019
Buena tienda
rating
Mi hermana me recomendó vuestra tienda y he quedado muy contenta, buen servicio y productos de calidad
Dolo M.01/03/2019
Perfecto
rating
Tardaron un poco más de lo que yo estoy acostumbrada en compras de otras webs, pero en una semana estaba en mi casa. Tras ver la calidad, compré un segundo juego distinto para tener repuesto y llegó en tres días. La atención telefónica excelente
Kati K.26/02/2019
Zoest Home - Valoración media: 4.9/5 - Nº valoraciones: 256